El chili con carne es un delicioso plato a base de ternera, con un sabor intenso fruto de una salsa elaborada con frijoles y chile. Un manjar con una tradición centenaria y todo tipo de historias en torno a su origen. De todas ellas nos quedamos con lo más importante: es perfecto para comer en tacos y de acompañamiento en tus nachos. ¿Te animas?
Personaliza tu plato:
Si quieres darle un toque de sabor más mexicano a tus tacos, añádeles cebolla morada encurtida, lechuga y limón. Y si lo tomas con nachos, añade cebollino, queso, guacamoles, y tomate y cebolla en cuadrados.
INGREDIENTES
Carne de ternera, tomate triturado, frijoles rojos, puré de tomate concentrado cebolla, almidón de maíz, aceite, azúcar, comino, sal, pimiento verde, pimiento rojo, vinagre de vino, ajo, pimienta negra, paprika picante, chile, orégano, chile.
PREPARACIÓN
Listo para calentar y servir
1. Abre la lata y vierte el chili con carne en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.
2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.
3. Sirve la carne sobre las tortillas, añade el toque de salsa a tu gusto y… ¡a disfrutar!
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.