El chilorio es un guiso popular mexicano que tiene su origen en el estado de Sinaloa. Elaborado a base de carne de cerdo mechada con patatas, y aderezada con una combinación de chile pasilla y chile ancho que le dan ese ligero sabor picante tan característico. Después, se salpimienta y se le añade comino y orégano. ¡Para chuparse los dedos!
Personaliza tus tacos:
El potente sabor del Chilorio combina de maravillas con una frijoles refritos. ¡Conseguirás unos tacos potentes!
INGREDIENTES
Chilorio: magro de cerdo, chile pasilla, chile ancho, manteca, vinagre de vino, almidón de maíz, sal, orégano, comino y pimienta negra.
Salsa molcajeteada: tomate, cebolla, jalapeños, sal, cilantro, aroma de humo.
Tortillas de Trigo.
Este kit incluye:
Chilorio, 10 tortillas y salsa molcajeteada
Ideal para 2 personas.
PREPARACIÓN
Listo para calentar y servir
1. Abre la lata y vierte el chilorio en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.
2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.
3. Sirve el chilorio sobre las tortillas, añade el toque de salsa a tu gusto y… ¡a disfrutar!
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.