Chilorio

El chilorio es un guiso popular mexicano que tiene su origen en el estado de Sinaloa. Elaborado a base de carne de cerdo mechada con patatas, y aderezada con una combinación de chile pasilla y chile ancho que le dan ese ligero sabor picante tan característico. Después, se salpimienta y se le añade comino y orégano. ¡Para chuparse los dedos!

Personaliza tus tacos:

El potente sabor del Chilorio combina de maravillas con una frijoles refritos. ¡Conseguirás unos tacos potentes!

INGREDIENTES

Chilorio: magro de cerdo, chile pasilla, chile ancho, manteca, vinagre de vino, almidón de maíz, sal, orégano, comino y pimienta negra.

Salsa molcajeteada: tomate, cebolla, jalapeños, sal, cilantro, aroma de humo.

Tortillas de Trigo.

Este kit incluye:
Chilorio, 10 tortillas y salsa molcajeteada
Ideal para 2 personas.

listo para comer

PREPARACIÓN

Listo para calentar y servir

1. Abre la lata y vierte el chilorio en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.

2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.

3. Sirve el chilorio sobre las tortillas, añade el toque de salsa a tu gusto y… ¡a disfrutar!

CONSERVACIÓN

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.

Disponible en los siguientes formatos:

Kit_Chilorio

Kit de 540 gr.

Lata_Chilorio

Lata de 300 gr.