La receta gourmet de la cochinita pibil es un fiel homenaje a la receta original maya de este guiso popular del Yucatán. Una delicatessen donde el magro de cerdo es el protagonista indiscutible, y que debe su sabor al tradicional adobado en achiote, envuelto después en hojas de plátano y cocido en horno de tierra. ¡Increíble!

Personaliza tus tacos:

Si quieres darle un toque de sabor más mexicano a tus tacos, añádeles cebolla morada encurtida y unas gotas de lima.

INGREDIENTES

Cochinita Pibil: magro de cerdo, alubia blanca, achiote, cebolla, manteca, sal, pimienta negra, ajo en polvo y vinagre de vino.

Salsa habanera: cebolla, agua, vinagre de alcohol, sal, chile habanero, zumo de saúco.

Tortillas de Trigo.

Este kit incluye:
Cochinita pibil, 10 tortillas y salsa habanera.
Ideal para 2 personas.

listo para comer

PREPARACIÓN

Listo para calentar y servir

1. Abre la lata y vierte la cochinita pibil en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.

2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.

3. Sirve la cochinita pibil sobre las tortillas y añádele el toque de salsa a tu gusto.

CONSERVACIÓN

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.

Disponible en los siguientes formatos:

Cochinita-calidad-gourmet

Lata de 300 gr.

Cochinita-840g

Lata de 840 gr.

Cochinita_PIbil_Gourmet

Kit de 505 gr.