El cordero a la barbacoa es un plato muy presente en la cocina mexicana. Ideal para servir en tacos y acompañado de salsa molcajeteada al gusto para darle ese sabor tan güey. Una receta de toda la vida elaborada a base de carne de cordero y condimentado con laurel, especias y sal. ¡Viva México!
Personaliza tus tacos:
Si quieres darle un toque de sabor más mexicano a tus tacos, añádeles cebolla morada encurtida, frijoles y un toque de lima.
INGREDIENTES
Cordero a la barbacoa: pierna de cordero, laurel, especias y sal.
Salsa molcajeteada: tomate, cebolla, jalapeños, sal, cilantro, aroma de humo.
Este kit incluye:
Cordero a la barbacoa, 10 tortillas y salsa molcajeteada
Ideal para 2 personas.
PREPARACIÓN
Listo para calentar y servir
1. Abre la lata y vierte la carne en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.
2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.
3. Sirve la carne sobre las tortillas, añade el toque de salsa a tu gusto y… ¡a disfrutar!
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.