Cous cous de cordero

El cous cous (o cuscús) de cordero es una de las exquisiteces más representativas del Magreb. Elaborada fielmente a base de cordero deshuesado, cous cous, y verduras, y marinado con diferentes especias que le dan ese sabor y aroma tan intenso de la gastronomía bereber. ¡Un lujo para el paladar!

Personaliza tu plato:

Si quieres darle a tu plato un poco más de encanto, añade unas hojas de menta o hierbabuena en el emplatado para darle una ligera pizca de frescor.

Para un emplatado perfecto, sirve la sémola en el plato intentando que quede un pequeño hueco en el centro. Vierte el pollo con pasas en el hueco y riega con caldo la sémola para facilitar la cocción. Así lograrás una presentación perfecta y mantendrás toda la esencia de sabor.

Ingredientes:

Preparado de: caldo de ternera, cordero, ternera, patata, zanahoria, guisante verde, manzana, tomate frito, aceite de girasol, cebolla, curry en polvo, comino, cilantro, pasas sultanas, azúcar, coco seco y pimienta negra.

Sémola de trigo.

 

Este kit incluye:
Cordero y cous cous
Ideal para 2 personas.

PREPARACIÓN

Listo para calentar y servir

1. Sirve la sémola en un plato.

2. Abre la lata de cordero y vierte el contenido sobre la sémola para una mejor cocción.

3. Calienta el plato en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia.

4. ¡Cous cous de cordero listo para comer!

CONSERVACIÓN

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, guardar en el frigorífico y consumir antes de 2 días.

Disponible en los siguientes formatos:

Cous-cous-cordero

Kit de 525 gr.