El cous cous (o cuscús) pollo es uno de los platos por excelencia de la cultura bereber. Elaborado siguiendo la auténtica receta marroquí a base de pollo deshuesado, cous cous, sémola, verduras, aceite, sal y una combinación de especias que le dan ese toque tan exótico y aromático. ¡Un viaje de sabores al corazón de Marruecos!

Personaliza tu plato:

Si quieres darle a tu plato un poco más de encanto, añade unas hojas de menta o hierbabuena en el emplatado para darle una ligera pizca de frescor.

Para un emplatado perfecto, sirve la sémola en el plato intentando que quede un pequeño hueco en el centro. Vierte el pollo con pasas en el hueco y riega con caldo la sémola para facilitar la cocción. Así lograrás una presentación perfecta y mantendrás toda la esencia de sabor.

Ingredientes:

Preparado de: caldo de pollo, pollo (19%), patata, zanahoria, guisante verde, manzana, tomate frito, aceite de girasol, cebolla, curry en polvo, comino, cilantro, pasas sultanas, azúcar, coco seco y pimienta negra.

Sémola de trigo.

 

Este kit incluye:
Pollo con pasas y cous cous
Ideal para 2 personas.

PREPARACIÓN

Listo para calentar y servir

1. Sirve la sémola en un plato.

2. Abre la lata de pollo con pasas y vierte el contenido sobre la sémola para una mejor cocción.

3. Calienta el plato en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia.

4. ¡Cous cous de pollo listo para comer!

CONSERVACIÓN

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, guardar en el frigorífico y consumir antes de 2 días.

Disponible en los siguientes formatos:

Cous-cous-pollo

Kit de 525 gr.