Cous cous de verduras

El cous cous (o cuscús) de verduras es una receta pensada para los fans de las verduras y la cocina árabe. Elaborada a base de verduras como calabacín, pimiento rojo, zanahoria y pimiento verde, y condimentada con una variedad de especias que le otorgan ese peculiar sabor tan tradicional. ¡Déjate sorprender!

Personaliza tu plato:

Si quieres darle a tu plato ese toque más de encanto de la cocina marroquí, añade un poco de perejil o cilantro picado por encima.

Para un emplatado perfecto, sirve la sémola en el plato intentando que quede un pequeño hueco en el centro. Vierte las verduras en el hueco y riega con caldo la sémola para facilitar la cocción. Así lograrás una presentación perfecta y mantendrás toda la esencia de sabor.

Ingredientes:

Preparado de: caldo de verduras, patata, zanahoria, guisante verde, manzana, tomate frito, aceite de girasol, cebolla, curry en polvo, comino, cilantro, pasas sultanas, azúcar, coco seco y pimienta negra.

Sémola de trigo.

 

Este kit incluye:
Cous cous y verduras
Ideal para 2 personas.

PREPARACIÓN

Listo para calentar y servir

1. Sirve la sémola en un plato.

2. Abre la lata de verduras y vierte el contenido sobre la sémola para una mejor cocción.

3. Calienta el plato en el microondas durante 2 minutos a máxima potencia.

4. ¡Cous cous de verduras listo para comer!

CONSERVACIÓN

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, guardar en el frigorífico y consumir antes de 2 días.

Disponible en los siguientes formatos:

Cous-cous-verduras

Kit de 525 gr.