El curry vegano es perfecto para los amantes de las verduras que no quieren renunciar a esa explosión de aromas y sabores de la gastronomía asiática. Una auténtica receta vietnamita cocinada a base de patatas, soja, guisantes, champiñones y otras verduras que marinadas con especias te guiarán a ese rincón del mundo. ¡Deliciosamente vegano!
Personaliza tu plato:
Si quieres darle un toque de sabor más auténtico a tu plato, añade un poco de tomate cherry y cilantro fresco picado.
INGREDIENTES
Agua, patata, vaina de frijoles, guisante, champiñón, proteína de soja, almidón de maíz, zanahoria deshidratada, aceite, sal, cebolla, pasta de tomate, comino, pimiento rojo, cilantro, ajo, chile, apio, azúcar, paprika, jengibre y pimienta negra.
Este kit incluye:
Curry vegano y arroz basmati cocido
Ideal para 2 personas.
PREPARACIÓN
Listo para calentar y servir
1. Abre la lata, vierte el curry vegano en una sartén o recipiente para microondas y caliéntalo un minuto.
2. Abre la bolsa de arroz y caliéntala directamente en el microondas durante 2 minutos.
3. Sirve el arroz en el plato, vierte encima el curry, y… ¡a disfrutar!
CONSERVACIÓN
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, guardar en el frigorífico y consumir antes de 2 días.