Si quieres disfrutar de todos los placeres de la cocina asiática con tus amigos o familia y convertirte en el anfitrión perfecto, prueba ese kit degustación tamaño familiar.
INGREDIENTES
Tikka Masala: Carne de pollo, nata líquida, yogur desnatado, pasta de toma, almidón de maíz, azúcar, extracto de paprika, mantequilla, sal, curry, comino, ajo, vinagre, chili, jengibre, cilantro, pimienta blanca.
Pollo al Curry: Carne de pollo, patata, zanahoria, guisante verde, manzana, fécula de maíz, tomate frito, aceite, cebolla, curry, comino, cilantro, pasas sultanas, azúcar, coco seco, pimienta blanca.
Curry Vegano: patata, vaina de frijoles, guisante, champiñón, proteína de soja, almidón de maíz, zanahoria deshidratada, aceite, sal, cebolla, pasta de tomate, comino, pimiento rojo, cilantro, ajo, chile, apio, azúcar, paprika, jengibre y pimienta negra.
Arroz basmati.
Este kit incluye:
Pollo al Curry, Pollo Tikka Masala, Curry vegano + 2 Arroz Balmati.
Ideal para 6 personas.
PREPARACIÓN
Listo para calentar y servir
1. Abre la lata y vierte el Pollo al Curry, Pollo Tikka Masala o Curry vegano en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.
2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.
3. Sirve el Pollo al Curry, Pollo Tikka Masala o Curry vegano sobre las tortillas y añádele el toque de salsa a tu gusto.
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.