El pollo al curry es uno de los platos más tradicionales de la cultura tailandesa. Elaborado a base de pollo deshuesado marinado y una jugosa salsa elaborada con tomate y cebolla, y condimentada con una variedad de especias que le otorgan ese sabor tan característico y genuino. ¡Tailandia en estado puro!
Personaliza tu plato:
Si quieres darle un toque de sabor más auténtico a tu plato, añade un poco de perejil fresco y pan Naans.
INGREDIENTES
Carne de pollo, patata, zanahoria, guisante verde, manzana, fécula de maíz, tomate frito, aceite, cebolla, curry, comino, cilantro, pasas sultanas, azúcar, coco seco y pimienta blanca.
Este kit incluye:
Pollo al curry y arroz basmati cocido
Ideal para 2 personas.
PREPARACIÓN
Listo para calentar y servir
1. Abre la lata, vierte el pollo al curry en una sartén o recipiente para microondas y caliéntalo un minuto.
2. Abre la bolsa de arroz y caliéntala directamente en el microondas durante 2 minutos.
3. Sirve el arroz en el plato, vierte encima el pollo al curry, y… ¡a disfrutar!
CONSERVACIÓN
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, guardar en el frigorífico y consumir antes de 2 días.