Pollo tikka masala

El pollo tikka masala es una de las recetas más tradicionales y típicas de La India. Un exquisito plato elaborado a base de pollo deshuesado marinado en yogur y especias, y bañado en una cremosa salsa a base de tomate, nata y especias. ¡Un manjar para disfrutar con los cinco sentidos!

Personaliza tu plato:

Si quieres darle un toque de sabor más auténtico a tu plato, añade un poco de perejil fresco y pan Naans.

INGREDIENTES

Carne de pollo, nata líquida, yogur desnatado, pasta de toma, almidón de maíz, azúcar, extracto de paprika, mantequilla, sal, curry, comino, ajo, vinagre, chili, jengibre, cilantro y pimienta blanca.

Este kit incluye:
Pollo tikka masala y arroz basmati cocido
Ideal para 2 personas.

PREPARACIÓN

Listo para calentar y servir

1. Abre la lata, vierte el pollo tikka masala en una sartén o recipiente para microondas y caliéntalo un minuto.

2. Abre la bolsa de arroz y caliéntala directamente en el microondas durante 2 minutos.

3. Sirve el arroz en el plato, vierte encima el pollo tikka masala y… ¡a disfrutar!

CONSERVACIÓN

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, guardar en el frigorífico y consumir antes de 2 días.

Disponible en los siguientes formatos:

Lata_pollo_tikka_masala

Lata de 400 grs.

kit_Tikka_Masala

Kit de 650 g.