El pozole rojo es un guiso de carne originario de Jalisco y Sinaloa muy típico en las fiestas populares mexicanas. Y como allí se toman la vida con sabor, está elaborado a base de maíz blanco pozolero, con magro de cerdo en tacos, cebolla y especias, y cocinado a fuego lento para que se empape bien de sabor. ¡Indescriptible!
Personaliza tu plato:
Si quieres darle un toque de sabor más mexicano a tus tacos, añádeles cebolla morada encurtida, lechuga y limón.
INGREDIENTES
Magro de cerdo, maíz blanco pozolero, cebolla, agua, sal y especias.
PREPARACIÓN
Listo para calentar y servir
1. Abre la lata y vierte el pozole en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.
2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.
3. Sirve el pozole sobre las tortillas, añade el toque de salsa a tu gusto y… ¡a disfrutar!
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.