Tinga de cerdo, nuestra última incorporación al equipo de platos mexicanos. Es un guiso de mucha calidad, con carne de cerdo deshebrada, cebolla en juliana y chile chiptle, con ese sabor ahumado tan característico. Esta nueva tinga completa las ya clásicas de pollo y ternera que puedes encontrar entre nuestros productos, y del mismo modo, te va a encantar!
Personaliza tus tacos:
Si quieres darle un toque de sabor más mexicano a tus tacos, añádeles un poco de queso rayado y salsa molcajeteada y disfrutalos hasta el infinito.
INGREDIENTES
Tinga de Cerdo: magro de cerdo, cebolla, tomates, chipotle, vinagre y ajo.
PREPARACIÓN
Listo para calentar y servir
1. Abre la lata y vierte la tinga en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.
2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.
3. Sirve la tinga sobre las tortillas y añádele el toque de salsa a tu gusto.
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.