La receta gourmet de tinga de pollo mantiene toda la esencia de las cantinas de Puebla. Una elaboración con gran presencia de pollo deshebrado que hace las delicias de los amantes de la carne. Bañado en salta tomate, chile chipotle, aceite y cebolla, es un plato que no puede faltar en una comida mexicana. ¡100% sabor mexicano!
Personaliza tus tacos:
Si quieres disfrutar de unos tacos más auténticos, añade un poco de crema agria, cilantro y lechuga picados, unas gotas de lima y un poco de aguacate picado, simplemente delicioso.
INGREDIENTES
Tinga de pollo: muslos de pollo deshuesados, caldo de tomate, cebolla, pasta de tomate, aceite, cebolla cortada en juliana, ajo, vinagre de vino, sal, azúcar y chile chipotle.
Salsa molcajeteada: tomate, cebolla, jalapeños, sal, cilantro, aroma de humo.
Tortillas de Trigo.
Este kit incluye:
Tinga de pollo, 10 tortillas y salsa molcajeteada
Ideal para 2 personas.
PREPARACIÓN
Listo para calentar y servir
1. Abre la lata y vierte la tinga de pollo en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.
2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.
3. Sirve la tinga de pollo sobre las tortillas, añade el toque de salsa a tu gusto y… ¡a disfrutar!
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.