La tinga de pollo es una de los platos por excelencia de la cultura mexicana, originario de Puebla y elaborada a base de muslos de pollo deshebrados o mechados a los que se añade una salsa a base de tomate, cebolla, aceite de oliva y chile chipotle, que no es picante, pero le da su sabor auténtico. ¡Repetirás seguro!
Personaliza tus tacos:
Si quieres disfrutar de unos tacos más auténticos, añade un poco de crema agria, cilantro y lechuga picados, unas gotas de lima y un poco de aguacate picado.
Simplemente delicioso.
INGREDIENTES
Tinga de pollo: muslos de pollo deshuesados, caldo de tomate, cebolla, pasta de tomate, aceite, cebolla cortada en juliana, ajo, vinagre de vino, sal, azúcar y chile chipotle.
Salsa molcajeteada: tomate, cebolla, jalapeños, sal, cilantro, aroma de humo.
Tortillas de Trigo.
Este kit incluye:
Tinga de pollo, 10 tortillas y salsa molcajeteada
Ideal para 2 personas.
PREPARACIÓN
Listo para calentar y servir
1. Abre la lata y vierte la tinga de pollo en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.
2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.
3. Sirve la tinga de pollo sobre las tortillas, añade el toque de salsa a tu gusto y… ¡a disfrutar!
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.