La tinga de ternera es un plato natural de la provincia de Puebla que no puede faltar en una celebración mexicana. Esta receta gourmet es ideal para los fans de la carne y del sabor tradicional de este país, y está elaborada como manda la tradición: con abundante ternera mechada y bañada en salsa a base de tomate, chile chipotle, cebolla y aceite. ¡Un manjar!
Personaliza tus tacos:
Si quieres darle un toque de sabor más mexicano a tus tacos, añade un poco de crema agria, cilantro y lechuga picados, unas gotas de lima y un poco de aguacate picado, simplemente delicioso.
INGREDIENTES
Tinga de ternera: carne de ternera mechada, cebolla en juliana, ajo, chile chipotle, tomate, aceite de oliva, laurel y sal.
Salsa molcajeteada: tomate, cebolla, jalapeños, sal, cilantro, aroma de humo.
Tortillas de Trigo.
Este kit incluye:
Tinga de ternera, 10 tortillas y salsa molcajeteada
Ideal para 2 personas.
PREPARACIÓN
Listo para calentar y servir
1. Abre la lata y vierte la tinga de ternera en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.
2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.
3. Sirve la tinga de ternera sobre las tortillas, añade el toque de salsa a tu gusto y… ¡a disfrutar!
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.