La tinga de ternera es un plato popular de México, natural de la provincia de Puebla. Cocinado a base de carne de ternera deshebrada o mechada a la que se añade una salsa a base de tomate, cebolla, aceite de oliva y chile chipotle, que no es picante, pero le da ese sabor mexicano tan característico y tan chido. ¡Sabor padrísimo!
Personaliza tus tacos:
Si quieres darle un toque de sabor más mexicano a tus tacos, añade un poco de crema agria, cilantro y lechuga picados, unas gotas de lima y un poco de aguacate picado, simplemente delicioso.
INGREDIENTES
Tinga de ternera: carne de ternera mechada, cebolla en juliana, ajo, chile chipotle, tomate, aceite de oliva, laurel y sal.
Salsa molcajeteada: tomate, cebolla, jalapeños, sal, cilantro, aroma de humo.
Tortillas de Trigo.
Este kit incluye:
Tinga de ternera, 10 tortillas y salsa molcajeteada
Ideal para 2 personas.
PREPARACIÓN
Listo para calentar y servir
1. Abre la lata y vierte la tinga de ternera en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.
2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.
3. Sirve la tinga de ternera sobre las tortillas, añade el toque de salsa a tu gusto y… ¡a disfrutar!
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.