Tinga de ternera

La tinga de ternera es un plato popular de México, natural de la provincia de Puebla. Cocinado a base de carne de ternera deshebrada o mechada a la que se añade una salsa a base de tomate, cebolla, aceite de oliva y chile chipotle, que no es picante, pero le da ese sabor mexicano tan característico y tan chido. ¡Sabor padrísimo!

Personaliza tus tacos:

Si quieres darle un toque de sabor más mexicano a tus tacos, añade un poco de crema agria, cilantro y lechuga picados, unas gotas de lima y un poco de aguacate picado, simplemente delicioso.

INGREDIENTES

Tinga de ternera: carne de ternera mechada, cebolla en juliana, ajo, chile chipotle, tomate, aceite de oliva, laurel y sal.

Salsa molcajeteada: tomate, cebolla, jalapeños, sal, cilantro, aroma de humo.

Tortillas de Trigo.

Este kit incluye:
Tinga de ternera, 10 tortillas y salsa molcajeteada
Ideal para 2 personas.

listo para comer

PREPARACIÓN

Listo para calentar y servir

1. Abre la lata y vierte la tinga de ternera en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.

2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.

3. Sirve la tinga de ternera sobre las tortillas, añade el toque de salsa a tu gusto y… ¡a disfrutar!

CONSERVACIÓN

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.

Disponible en los siguientes formatos:

Kit_T_Ternera

Kit de 540 gr.

Lata_tinga_ternera

Lata de 300 gr.