El chili vegano es un plato ideal para los amantes de las verduras que no quieres renunciar al sabor del chili. Una exquisitez donde el tomate, los pimientos rojos y verdes, el aceite y las especias se combinan para dar paso a un plato padrísimo mexicano. Perfecto para comer en tacos y de acompañamiento en tus nachos. ¡Ándale!
Personaliza tu plato:
Si quieres darle un toque de sabor más mexicano a tus tacos, añádeles cebolla morada encurtida, lechuga y limón. Y si lo tomas con nachos, añade cebollino, queso, guacamole, tomate y cebolla en cuadrados.
INGREDIENTES
Frijoles rojos, pimiento rojo y verde, vegetales y un toque de chili y salsa de tomate.
PREPARACIÓN
Listo para calentar y servir
1. Abre la lata y vierte el chili en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.
2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.
3. Sirve el vegan chili sobre las tortillas, añade el toque de salsa a tu gusto y… ¡a disfrutar!
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.