Vegan Chili

El chili vegano es un plato ideal para los amantes de las verduras que no quieres renunciar al sabor del chili. Una exquisitez donde el tomate, los pimientos rojos y verdes, el aceite y las especias se combinan para dar paso a un plato padrísimo mexicano. Perfecto para comer en tacos y de acompañamiento en tus nachos. ¡Ándale!

Personaliza tu plato:

Si quieres darle un toque de sabor más mexicano a tus tacos, añádeles cebolla morada encurtida, lechuga y limón. Y si lo tomas con nachos, añade cebollino, queso, guacamole, tomate y cebolla en cuadrados.

INGREDIENTES

Frijoles rojos, pimiento rojo y verde, vegetales y un toque de chili y salsa de tomate.

vegano

PREPARACIÓN

Listo para calentar y servir

1. Abre la lata y vierte el chili en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.

2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.

3. Sirve el vegan chili sobre las tortillas, añade el toque de salsa a tu gusto y… ¡a disfrutar!

CONSERVACIÓN

Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.

Disponible en los siguientes formatos:

vegan-chili

Lata de 380 gr.