El chilorio es un guiso popular mexicano originario de Sinaloa. Esta receta gourmet, elaborada con abundante carne de cerdo mechada es un fiel homenaje a un plato que está presente en todas las celebraciones.
Exquisita carne de cerdo aderezada con una salsa de chile pasilla y chile ancho que le da ese ligero sabor picante tan peculiar y genuino, y a la que se añade finalmente salpimienta, comino y orégano. ¿Lo celebramos?
Personaliza tus tacos:
El potente sabor del Chilorio combina de maravillas con una frijoles refritos. ¡Conseguirás unos tacos potentes!
INGREDIENTES
Chilorio: magro de cerdo, chile pasilla, chile ancho, manteca, vinagre de vino, almidón de maíz, sal, orégano, comino y pimienta negra.
Salsa molcajeteada: tomate, cebolla, jalapeños, sal, cilantro, aroma de humo.
Tortillas de Trigo.
Este kit incluye:
Chilorio, 10 tortillas y salsa molcajeteada
Ideal para 2 personas.
PREPARACIÓN
Listo para calentar y servir
1. Abre la lata y vierte el chilorio en una sartén o recipiente para microondas durante un minuto.
2. Calienta las tortillas en una sartén o microondas envueltas en un paño húmedo.
3. Sirve el chilorio sobre las tortillas, añade el toque de salsa a tu gusto y… ¡a disfrutar!
CONSERVACIÓN
Conservar en un lugar fresco y seco. Una vez abierto guardar en el frigorífico y consumir antes de 3 días.